Receta Salada #4 – Verduras Gratinadas

Verduras gratinadas por llamarlo de alguna manera. Lo llamaría cena rápida y sin complicaciones. Fácil, sencillo y para toda la familia 😀

Mirad que pinta

 

Está de rechupete! Sin complicaciones.

INGREDIENTES

  • Calabacín
  • Berenjena
  • Pimiento Verde
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

PROCEDIMIENTO

1. Corta las verduras en rodajas, tantas como quieras.

2. En una bandeja de horno, echa un chorrito de aceite y, con un papel de cocina, espárcelo para que no se peguen las verduras. En realidad no es una bandeja, es…no se, un recipiente así estrecho…para horno…llámalo X.

3. Pon el horno a calentar, a 180.

4. Coloca las verduras en la bandeja, a tu libre albedrío, cuando tengas la bandeja llena de verduras, echa un poquito de aceite por encima de ellas y salpimienta al gusto. Tampoco te pases, con conocimiento.

5. Al horno. Cuando veamos que las verduras están cogiendo colorcito y ya están blanditas, echamos el queso por encima y esperamos que se gratine el queso.

¡LISTO PARA COMER! Es súper fácil, sin esfuerzo alguno, y sabe de bien….se me hace la boca agua solo de pensarlo jajaja

Y, como no, no podía despedirme sin enseñaros otra maravilla de la naturaleza, otro atardecer 😀 Así se despedía Mayo desde mi pueblo.

¡Nos leemos pronto!

Laura

Anuncios

Un comentario en “Receta Salada #4 – Verduras Gratinadas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s